迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩 | 经济与管理学院管理科学与工程系党支部开展“追寻‘红色足迹’,赓续红色血脉”主题“云参观”活动

发布时间:2022-06-16文章来源:经济与管理学院浏览:10

近日,经济与管理学院管理科学与工程系党支部创新教育活动形式,积极发掘各类爱国主义教育基地、历史文化遗址等线上红色教育资源,打破时间和空间的限制,开展“云参观”主题党日活动,使党员们接受了一次身临其境的红色教育。

本次云参观内容包括“天津红色馆藏故事”“九·一八历史博物馆”等,党员们充分利用线上红色资源,了解了一批批革命先辈前仆后继、华夏儿女接续奋斗的故事。大家纷纷表示,作为新时代的共产党员,要在弘扬伟大建党精神中守立德树人初心、担铸魂育人使命。

接下来,管理科学与工程系党支部将进一步创新主题党日活动形式,结合“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,将红色基因融入血脉化作奋斗力量,使党性教育变为可视的精神和可触的信仰,持续激发党员同志立足本职岗位、争创优异业绩的力量,持续推进“我为群众办实事”实践活动,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。