“庆建党百年 展青春风华”芳华杯舞蹈大赛我院《红色摇篮》喜获三等奖

发布时间:2021-05-29文章来源:经济学院浏览:57

2021年5月27日晚,以“庆建党百年 展青春风华”为主题的第二十届大学生艺术节“芳华杯”校园舞蹈大赛在我校艺缘活动礼堂顺利举办。

随着主持人宣布校园舞蹈大赛正式开始,十二支舞蹈的代表依次上台,他们用各自的舞姿展示了他们对此次比赛的热情与重视。我院的代表作为四号选手出场,她强而有力的挥舞着她手中的扇子感染着观众的心,获得一片掌声。

《红色摇篮》的伴奏音乐响起,经济与管理学院舞蹈队身着一袭白裙手拿长绸衫进入观众的视野。他们将自己的参赛节目尽善尽美地展示在观众面前,男孩子的地板动作吸引了全场的关注,充分地展现了我院学生青春、朝气活力的艺术风采。此次我院的舞蹈始终高潮迭起,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受。

最终比赛结束,我院参赛队伍取得了三等奖的好成绩!
   这不仅展现了我院学子不忘初心、奋勇前行的精神面貌,更是以舞献礼党的百年华诞,弘扬爱国精神,展现华夏儿女的巾帼风采。