经济与管理学院签约三个大学生社会实践基地

发布时间:2019-12-23文章来源:经济学院浏览:449

20191220日下午,经济与管理学院与天津倚天会计师事务所有限公司(以下简称天津倚天)、天津健信会计师事务所(普通合伙)(以下简称天津健信)、天津开实会计师事务所(普通合伙)(以下简称天津开实)三家合作单位签署社会实践基地。合作签约揭牌仪式和座谈会在我院222会议室举行。朱春红院长、孙涛副院长、温宇静副院长、财务管理与会计系潘玉香主任和吴芳老师、学生工作办公室刘鑫主任和于静老师代表参加本次活动。

朱春红院长主持社会实践基地签约揭牌仪式。朱院长欢迎并感谢三家合作单位领导们的到来,详细地介绍了经管学院的专业设置、师资力量和人才培养等发展状况。她指出,天津工业大学经管学院长期以来重视学生实践活动,提高学生的实践操作能力需要与企事业单位共同努力;此次与三家事务所共建社会实践基地,目的是为学生提供更大的发展空间和学习机会,让学生与社会接轨,实现学校与企业双向教育、经验共享、理论研究等共同提高,努力实现双赢、追求多赢的良好局面。

座谈会上,天津倚天所长田春红、天津健信孙曼华高级会计师、天津开实所长曹路对此次合作给予高度重视,纷纷表示希望能与我校建立长期的友好合作关系,给同学们提供广阔的平台,为我校学生的实习、就业、学科专业建设等提供更大的便利和支持。我校校友天津泰康投资有限公司杨云霄总会计师也出席了此次签约仪式,他由衷地为我院如今的建设和发展感到自豪,希望校友们能够一起肩负起培养人才的社会责任。

座谈会后,天津倚天田春红所长、天津健信孙曼华高级会计师、天津开实曹路所长与我院朱春红院长郑重签约揭牌。三个社会实践基地是我院校企合作的又一成果。

撰稿人:吴芳

审稿人:温宇静