齐庆祝

发布时间:2022-08-30文章来源:经济学院浏览:3168

姓    名:齐庆祝

职    称:教  授

最高学历:天津大学 博士

研究方向:企业管理、人力资源管理、财务管理

导师类型:学术型硕导(工商学科)、专业硕士导师(MBA导师、MPACC导师)

基本情况:博士后,天津市“131”创新型人才,工商管理国家一流本科专业建设负责人,工商管理专业市级教学团队负责人,工商管理市级实验教学示范中心负责人,“管理学原理”天津市一流课程建设负责人,“管理学原理”天津市创新创业特色课程负责人。为中国纺织工业联合会、浙江荣盛控股集团,中铁上海设计院天津分院,招商银行信用卡部、张家口卷烟厂、山东千榕家纺集团有限公司,天津三源电力投资公司、郑州儿童医院等几十家企业进行管理咨询及培训。个人先后获得香港桑麻奖教金、天津市五一劳动奖章、天津市教育系统“教工先锋岗”、解放军科学技术成果二等奖、天津市优秀社会科学成果三等奖、天津市教学成果二等奖、“纺织之光”中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果二等奖。

联系邮箱:5439112@qq.com