天津工业大学与中国光大环境(集团)有限公司财务骨干高级研修班圆满结业

发布时间:2024-09-04文章来源:经济与管理学院浏览:10

近日,由天津工业大学经济与管理学院主办的天津工业大学与中国光大环境(集团)有限公司为期三天的“数字化下企业财务骨干素质提升高级研修班”顺利开班并圆满结业。中国光大环境(集团)有限公司财务副总监罗俊岭、天津工业大学经济与管理学院常务副院长齐庆祝、副院长张春颜出席本次开班及结业仪式。

随着国家数字经济的快速发展以及金税四期系统的全面铺开,税务管理的数字化转型已成为大势所趋,经济与管理学院举办的本次培训班就主要是针对企业财务骨干开设的高级研修班,来自中国光大环境(集团)有限公司及其子公司的79名学员参与了本次培训,课程以专家授课、案例分享、小组讨论等多种形式展开,培训班形式灵活、管理严格、内容丰富,具有极强的针对性和实效性,学员们态度端正、热情高涨、收获满满,通过三天的学习提升了学员财务管理方面的相关知识和能力。

此次培训班的成功举办,不仅加强了天津工业大学与中国光大环境(集团)有限公司之间的合作与交流,也为学校、学院产学研一体化发展提供思路参训培训的骨干们表示,本次培训开阔了视野,为后续开展工作指明了方向,以后将更好地本单位高质量发展贡献力量。(撰稿:于彤 审稿:张春颜、刘伟)