驻校纪检监察组、经济与管理学院联合开展“牢记嘱托 善作善成”主题党日活动

发布时间:2024-04-12文章来源:经济与管理学院浏览:10

经济与管理学院 张鑫

近日,为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,推动习近平总书记视察天津重要讲话精神入脑入心、深入人心、落地生根,驻校纪检监察组、经济与管理学院共同赴习近平总书记视察天津第一站——天津市西青区辛口镇第六埠村开展“牢记嘱托 善作善成”主题党日活动。

活动中,讲解员向大家介绍了第六埠村的历史沿革和地理情况,介绍了习近平总书记视察慰问第六埠村的过程,并观看了宣传片《幸福之路》。在东淀蓄滞洪区堤坝上,听讲解员讲述了抗击“23·7”流域性特大洪水情况,感悟习近平总书记对人民“时时放心不下”的牵挂之情,切身感受到第六埠村在习近平总书记关怀下坚定信心、奋发向前的精神风貌。大家跟随讲解员走进温室大棚,前往幸福大道,感受习近平总书记视察的场景,通过微党课形式学习习近平总书记视察天津重要讲话精神。

此次主题党日活动,让大家深刻感受到了习近平总书记深厚的人民情怀,纷纷表示要提高政治自觉,增强战略自觉,强化行动自觉,提振干事创业的精气神,增强担当作为的自信心,坚决把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实到学院事业发展全过程、各领域,勇担使命,实干笃行,为加快建设具有中国特色的“双一流”高水平大学多做贡献,以优异成绩迎接新中国成立75周年!

(审稿:经济与管理学院 刘伟  编辑:经济与管理学院 张鑫

图片来源:经济与管理学院 黄欢