经济与管理学院开展学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神专题学习

发布时间:2024-03-13文章来源:经济与管理学院浏览:10

经济与管理学院 张鑫

近日,为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,推动习近平总书记视察天津重要讲话精神入脑入心、深入人心、落地生根,经济与管理学院党委通过学院党委理论学习中心组集中学习专题研讨,组织全体支部书记、各支部党员代表等形式开展学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神专题学习。

学院党委理论学习中心组开展学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神专题研讨,全体成员紧密围绕学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,结合工作实际,聚焦2024年工作目标进行了深入研讨交流。大家一致表示,要在心领神会、融会贯通、深学深用上下功夫,牢记嘱托、勇担使命,为全面建设社会主义现代化大都市,奋力谱写中国式现代化天津篇章贡献力量。

学院党委书记刘伟面向全体支部书记、党员代表,从回顾习近平总书记天津之行、充分认识学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的重大意义、深刻领会把握习近平总书记重要讲话精神的精髓要义和实践要求、迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮四个方面开展专题宣讲。会上,刘伟带领与会人员重点学习了习近平总书记对天津工作提出的“四个善作善成”重要要求,并要求各党支部和广大党员师生要提高政治自觉,增强战略自觉,强化行动自觉,全覆盖开展专题宣讲,抓实抓好学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神各项工作。

下一步,经济与管理学院党委将深入学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各基层党支部开展全覆盖专题宣讲,通过学习、交流、参观等多种形式,进一步强化理论武装,提振干事创业的精气神,增强担当作为的自信心,坚决把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实到学院事业发展全过程、各领域,勇担使命,实干笃行,为加快建设具有中国特色的“双一流”高水平大学多做贡献,以优异成绩迎接新中国成立75周年!

(审稿:经济与管理学院 刘伟  编辑:经济与管理学院 张鑫)

图片来源:经济与管理学院 黄欢