“话茧成蝶”主持人大赛——经管学院一等奖!

发布时间:2021-05-16文章来源:经济学院浏览:40

为丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围;展现我校学子青春、热情、富有活力的青春风采;拓展大学生的综合素质能力,丰富其课余生活,选拔和培养学校优秀主持后备人才,我校于2021年5月14日开展了天津工业大学第20届校园文化艺术节“话茧成蝶”主持人大赛。

我院秦卿瑞参与该赛,并获得一等奖。

参与本次比赛的选手均来自各个学院层层选拔上来的优秀主持人,在主持人亮相环节中就能看出,所有的选手都实力不俗。

第一个环节是模拟主持,选手们通过两两分组进行主持,各式各样的主持方式,精心设计的主持内容,在各位选手的主持下都颇有风味。秦卿瑞选择的主持方向是文艺,内容是模拟主持一场活动晚会。

秦卿瑞:“要想收获什么就要付出同等的努力。在这一周的赛事准备中,从自己写稿,练习,到和搭档协调,排练....这些都是我无法忘怀的,我觉得没有这些努力,我也绝不可能得到第一这个名次。

在听完陈亚桥评委的点评后我也明白了一位好的主持人,要有思想,用语言感染所有观众,而我也要励志做一个这样的主持人,为时代发声!”