管理学院工程管理实践基地签约暨校外导师聘任仪式

发布时间:2018-03-31文章来源:经济学院浏览:25

2018331日,管理学院工程管理专业学位实践基地签约暨校外导师聘任仪式,在管理学院222室隆重举行。蔡为民院长、孙涛副院长、受聘校外导师、以及MEM教师与学生代表等四十余人参加了此次会议。会议由学院主管研究生工作的孙涛副院长主持。

孙涛副院长首先依次介绍了此次拟聘任校外导师的基本情况,并对校外导师能在百忙之中莅临,表示感谢。希望本次校外导师聘任,能推动我院MEM专业学位的发展,能将各位校外导师的特长与学生的培养计划相结合,以实践性课程、实践讲座、现场实习等形式,与学生们分享自己在职业发展和工作中的相关经验,帮助学生们了解专业发展、夯实专业素养。

聘任仪式正式开始,院领导为各位校外导师颁发聘书,并合影留念。

聘任仪式结束后,开始了校内、外导师的自由交流部分。双方就MEM培养模式进行了研讨。新聘校外导师介绍了自己的工作经历以及对未来指导学生的一些设想。校内导师们也就研究生培养模式及培养过程中出现的问题进行了探讨。管理学院工程管理实践基地签约暨校外导师聘任仪式在大家热烈的掌声中完美收官,本次会议圆满结束。