天津工业大学——贝腾科技教育部“产学合作协同育人”项目正式挂牌

发布时间:2019-01-16文章来源:经济学院浏览:703

13日,天津工业大学经济与管理学院与杭州贝腾科技有限公司举行了教育部产学合作协同育人项目授牌仪式。天津工业大学经济与管理学院朱春红院长、陈洪艳主任、潘玉香主任、姚飞教授、谢觉萍老师以及杭州贝腾科技有限公司区域经理曾攀参加了此次仪式。

朱院长代表学院感谢杭州贝腾科技有限公司对经济与管理学院教学内容与课程体系改革给予的支持。她简要介绍了经济与管理学院创新创业教育、产学协同育人的基本情况,朱院长表示,经管学院有很好的创业教育基础,很早就开始开展创业教育,希望能与杭州贝腾科技加强合作,并祝愿“产学合作协同育人”项目取得预期效果。

随后杭州贝腾科技有限公司区域经理曾攀表示本次“产学合作、协同育人”项目,是校企双方合作共赢的成果,期待双方在后续能够进行深入长远的合作。最后,双方举行了授牌签约仪式并合影留念。

双方签约授牌仪式标志着天津工业大学经济与管理学院将进一步深化校企合作模式,推进学校教学内容与课程体系改革,经管学院与贝腾科技的友好合作关系更进一步,学院将继续助力推进学校创新创业工作,拓展创新创业教育平台,提升创新创业服务水平,实现创新创业型人才培养目标!

撰稿人:谢觉萍

审核人:朱春红