河东区政协副主席郑庆东一行莅临我院走访调研

发布时间:2018-10-17文章来源:经济学院浏览:376

10月17日上午,河东区政协副主席郑庆东,副秘书长、专委一办主任布国良,专委一办秘书蔡晓军一行三人莅临我校走访调研。我校经济与管理学院院长朱春红,环境经济与可持续发展研究所所长、民进成员张雪花教授,以及部分师生代表参加了座谈。

会上,朱春红院长对河东区政协领导莅临我校调研指导表示热烈欢迎,并对河东区政协多年来对学院工作的支持表示感谢。随后,张雪花教授围绕“暴雨过后的城市内涝”“海绵城市建设”两个方面内容进行了汇报。郑庆东副主席对张雪花教授汇报给予了充分肯定。他指出,张雪花教授作为一名民主党派成员,潜心研究雨后排水及海绵城市建设问题多年,是该领域的专家学者,其科研成果为社会建设出了积极贡献。他表示,河东区政协将积极协调推动研究成果在市、区两级的应用与落实,并将成功经验进行推广。

此次调研是对我院发挥智力优势的充分肯定。我院将进一步凝心聚力,为学校工作及天津社会经济发展贡献更大力量。