学工概况

发布时间:2024-01-11文章来源:浏览:24301

经济与管理学院团委(学生工作办公室)以“学生为本、爱岗敬业”为工作理念,以“高线目标、底线思维”为工作要求,在政治领导、思想引领、情感疏导、学习辅导、行为教导、就业指导上狠下功夫,坚守阵地,做好学生人生前进路上的知心人和引路人!

近年来,学院团委获得天津市“五四红旗团委”荣誉称号,人才培养硕果累累,两名研究生分别入选全国“青马工程”和天津市“青马工程”,一批优秀学生获得省市级以上荣誉称号,其中包括天津市十佳大学生、天津市高校“大学生年度人物”、“天津市高校资助育人宣传大使”、天津市大学生创新创业奖学金特等奖、“中国大学生自强之星”、“天津最美大学生士兵”、天津市“向上向善好青年”、天津市优秀学生、天津市优秀学生干部、天津市优秀共青团员、天津市优秀青年志愿者等,五名学生勇救落水老人、获得天津市见义勇为奖、列入“天津好人”榜。